D'un petit acteur du marché à une valeur établie

2016

De nos jours, Allgro est un acteur chevronné sur le marché des fruits et légumes. Serait-ce temps de nous reposer sur nos lauriers ? Certainement pas : chaque jour, nous mettons tout en œuvre pour optimiser davantage notre service. Afin de vous livrer les fruits les plus frais et les légumes les plus beaux.

2016

2015

Allgro a connu une évolution gigantesque au cours des 25 dernières années. Aujourd'hui, l'entreprise est une valeur établie au sein du secteur du foodservice et elle continue à mettre tout en oeuvre jour après jour pour conserver et optimiser son niveau de qualité.

2015
2015

2014

En 2014, notre hall de production se voit doter de 1.000 m² en plus. Ainsi sommes-nous en mesure de garantir la continuité d'un service moderne et de qualité optimale.

2014
2014

2012

En 2012, nous ouvrons notre hall de production flambant neuf : un exemple innovant et durable de technologie à la pointe du progrès.

2012

2007

En 2007, nous commercialisons les premières préparations sous notre propre label AllSalads : un grand pas en avant !

2007
2007

2004

En 2004, Allgro se voit décerner pour la première fois le label BRC au niveau supérieur.
2004
2004

1998

En 1998 et 2003 suivent diverses extensions, mais la qualité et la fraîcheur sont toujours à l'avant-plan.

1998
1998

1990

Allgro démarre ses activités de grossiste en fruits, en légumes et en pommes de terre en 1990. À l'époque, l'entreprise est aux mains de Roger De Tant et de Simonne De Dycker, les parents de Marleen. Plus tard, ils la développent en y ajoutant un département de découpe de légumes.

1990
1990