Vom kleinen Player bis zur festen Größe
2016
De nos jours, Allgro est un acteur chevronné sur le marché des fruits et légumes. Serait-ce temps de nous reposer sur nos lauriers ? Certainement pas : chaque jour, nous mettons tout en œuvre pour optimiser davantage notre service. Afin de vous livrer les fruits les plus frais et les légumes les plus beaux.
2015
Allgro a connu une évolution gigantesque au cours des 25 dernières années. Aujourd'hui, l'entreprise est une valeur établie au sein du secteur du foodservice et elle continue à mettre tout en oeuvre jour après jour pour conserver et optimiser son niveau de qualité.

2014
En 2014, notre hall de production se voit doter de 1.000 m² en plus. Ainsi sommes-nous en mesure de garantir la continuité d'un service moderne et de qualité optimale.

2012
En 2012, nous ouvrons notre hall de production flambant neuf : un exemple innovant et durable de technologie à la pointe du progrès.
2007
En 2007, nous commercialisons les premières préparations sous notre propre label AllSalads : un grand pas en avant !

2004
En 2004, Allgro se voit décerner pour la première fois le label BRC au niveau supérieur.
1998
En 1998 et 2003 suivent diverses extensions, mais la qualité et la fraîcheur sont toujours à l'avant-plan.

1990
Allgro démarre ses activités de grossiste en fruits, en légumes et en pommes de terre en 1990. À l'époque, l'entreprise est aux mains de Roger De Tant et de Simonne De Dycker, les parents de Marleen. Plus tard, ils la développent en y ajoutant un département de découpe de légumes.
